Iven (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder - einfach Top

Wer Tiroler Flayr erleben will, dazu eine einzigartig familiäre Atmosphäre, ein wirklich modernes Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Moderne Zimmer mit allem was man braucht, WC getrennt vom Bad, 5 Sterne Plus

• Gut
  • Sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Es wäre schön wenn das Abendmenü nicht nur zwei Varianten von Vorspeise bis Nachspeise zur Auswahl hätte. Man kann die Menps auch aus beiden Varianten zusammenstellen. Aber alles sehr schmackhaft.

• Hier gibt es nichts was zu bemängeln wäre. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, jede Frage sofort geklärt und das gesamte Personal war durchweg freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Diekekt vom Hotel aus finden Wanderfreunde sowohl auch Biker alles was das Herz begehrt. Alpine Touren sind direkt in der Nähe zu erreichen, wo der Chef selber an der Routenzusammenstellung hilft. Einfach Top.

Es gibt eine sehr schöne Saunaanlage mit einem Whirlpool

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Iven

Lieber Iven, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben und Sie Ihren Bike-Wanderurlaub am Kronplatz genussvoll verbringen konnten. Natürlich hoffen wir, dass die berauschenden Erlebnisse noch lange in Erinnerung bleibt und wir Sie bald wieder bei uns, im Alpinhotel Keil willkommen heißen dürfen. Dynamische Grüße von den Dolomiten, Lukas Brunner und Ihr A-Team