Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit guter Lage zur Erkundung der umliegenden Landschaft. Jeder Zeit gerne wieder!
Sehr tolle, geräumige und saubere Zimmer mit schöner und moderner Einrichtung mit Holz.
Jeden Tag ein leckeres 5-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Frühstücksangebot sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden.
Nette Servicekräfte und aufmerksame Gastgeber.
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und der Bahnhof liegt nur ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Sowohl nach Oberolang ins Zentrum, als auch nach Mitterolang kommt man zu Fuß in wenigen Minuten. Jegliche tolle Ausflugsziele in der Umgebung, z. B. "Die drei Zinnen"
Der Wellness-Bereich wurde erst neu eingerichtet und ist sehr schön ausgestattet, mit verschiedenen Saunen und Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen aus Südtirol Alpin Hotel Keil