- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seid 6 Jahren in dieses Hotel.Das Essen war immer hervorragend und die Zimmer dem Alter entsprechend sauber und gut.Der Service war immer schon super. Das,was ich bei der Ankunft am 21.12.2012 erlebt habe,machte mich echt sprachlos. Als ich zur gewohnten Adresse kam,dachte ich,ich bin falsch.Das Hotel war von Außen nicht zu erkennen. Neue Balkone,neuer Eingangsbereich,neue Beleuchtung. Da war ich echt aus das Innere gespannt. Mich erwartete ein kompl.neu gestaltetes Hotel,das aber den Charme des Alten nicht vemissen ließ. Das alte Kaminzimmer und die Bar waren noch da. Aber die Rezeption und die Empfangshalle samt Restaurantbereich waren kompl.neu. Da war ich auf den Rest echt gespannt. Als wir die Zimmer bezogen,blieb mir die Luft weg. Alles neu und super. Neue Betten,neues Bad,neuer Flat, einfach Alles neu. Ich kann das neue Alpinhotel nur jedem weiterempfehlen. Nur die Belegschaft mit Lukas, Francesco....ist geblieben. Und Das ist gut so. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lutz |
Liebe Lutz, vielen Dank für Eure Bewertung die anderen Gästen die Entscheidung etwas leichter macht zu uns zu kommen. Wir freuen uns auf Euch Lukas B.