- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und geschmacklich eingerichtetes Hotel. Das Personal und der Chef sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Ankunft fühlt man sich schon an der Rezeption sehr wohl und dieses bestätigt sich auch auf den Zimmern. Die Zimmer sind völlig ausreichend und sehr sauber. In den Zimmern spiegeln sich viele Details aus dem Hotel wieder. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und völlig ausreichend. Das 5 Gänge Abendessen ist in Qualität und Geschmack der Hammer und wird von uns wärmsten Empfohlen. Wir sind nach einem langen Skitag mehr als satt geworden. Der Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel und die Talsation von Olang läßt sich in einem 20 Minutentakt in 8 Minuten bequem erreichen. Parkplätze für die Autos gibt es in der Nähe vom Hotel genügend. Wer nicht auf Sterne bei einem Hotel besteht und ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Angestelleten (Chef) und sehr leckerem Hotel steht, sollte dieses Hotel unbedingt buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, und dass Sie uns, unser Team und vor allem unser 5-gängiges Abendmenü wärmstens weiterempfehlen. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns jederzeit sehr freuen! Lukas Brunner & das gesamte Team