Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Tolles Haus mit Luft nach oben beim Essen.

Sehr modernes ansprechendes Hotel mit Wohlfühlambiente.Wir waren zum Skifahren da, toller Skikeller, Bushaltestelle nur über die Straße, Bus fährt im 20 Minutentakt und das äusserst pünktlich !!!! Schwimmbad auf dem Dach ein Hingucker.

• Wir hatten die Suite Nature. Zimmer 102. Sehr schöne Suite, geräumig, tolles Bad und sehr modern. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.

• Jetzt kommt der schwierigste Teil. Wir haben das Hotel auch gebucht, weil die Bewertungen zum Essen so gut waren, sehr gut sogar. Das Frühstücksbüffet wunderbar, nix zu meckern. Das Vorspeisen u Salatbuffet auch toll und sehr lecker !!!! ABER die Menüauswahl war teils sehr speziell. Es gab zB einen Abend Octopus als Hauptspeise und diesen auch noch in einer Vorspeise , ißt ja bei weitem nicht jeder. Dann gab es einmal eine Linsensuppe mit Octopus , der schwamm im Ganzen in der Suppe mit Kopf und Armen und man hatte das Gefühl , dass er noch lebe ,weil die Arme sich bewegten 🤭 . Auch , dass es nur ein Fleisch-Hauptgericht u eine vegetarische Variante gab, kennen wir so in Südtiroler 4 Sternehäusern nicht , zumindest eine Fischvariante wäre toll gewesen. Wir hatten uns in Südtirol auch einfach mehr Südtiroler Küche erwartet, und das verbinden wir auch mit Südtirol , einfach gutes Essen ….. zB das Dinner am Heiligen Abend war sehr schwach, wir waren 8 Personen und uns da einig. Genauso, als dann am 1.Weihnachtstag das Galadinner bombastisch gut war, außergewöhnlich gut !!!!! Wir dachten schon es kocht jemand anders. 😂Herr B., mein Mann hat das mit ihnen auch vor Ort so kommuniziert . Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache und sicher nicht einfach, jedermanns Geschmack zu treffen. Und damit ist es auch jetzt gesagt.

• Ohne Fehl u Tadel. Alle Mitarbeiter nett u zuvorkommend. Auch der Chef des Hauses, Herr B., war sich auch nicht zu schade, helfend zu servieren und auch sonst immer präsent , lobenswert.

• Für uns als Skifahrer top, weil kurze Wege zur Aufstiegsanlage. Mit dem Skibus ca 5 Minuten .

• Sport

Vom Fitnessraum war mein Mann sehr angetan. Das Schwimmbad auf dem Dach haben alle gut genutzt, das ist ein Highlight des Hotels

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Team, den Zimmern und der Lage. Auch Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Menü nehmen wir dankbar auf – sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen das Frühstück, das Buffet und besonders das Galadinner so gut gefallen haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch – wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Familie Brunner & Alpin Team