Tolles familiengeführtes Hotel. Ideal als Standort für Wanderungen in den Dolomiten. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schönes großes, ruhiges Zimmer. Prima Ausstattung. Schöner Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten abends immer ein 5-Gänge Menue und haben jeden Abend hervorragend gegessen. Auch jetzt in Corona-Zeiten war alles prima organisiert.
Wir haben tolle Wandertipps erhalten. Die junge Dame an der Rezeption (ich glaube Lisa) hatte immer ein offenes Ohr und hatte für alle Fragen eine Antwort. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Olang ist ein idealer Standort um tolle Wanderungen in den Dolomiten zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für die netten Zeilen und Ihr positives Feedback. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen A(lpine) - Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service und der Entspannung in unserem kleinen, aber feinen Spabereich! Wir freuen uns schon heute, Sie mal wieder bei uns im Alpinhotel empfangen zu dürfen Sonnige Grüße aus Olang Lukas Brunner mit dem gesamten A(lpine) - Team