Cris(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top erlebnis!

Seit mehreren Jahren ein Top-Erlebnis in diesem Hotel. Der Manager ist ein leidenschaftlicher Perfektionist. Er kennt jeden Gast und sorgt persönlich dafür, dass seine Gäste zufrieden sind. Das Essen ist sehr gut, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeder Tag gleicht einem überraschenden kulinarischen Spaziergang. Die Aktivitäten des Animationsteams sind sehr angenehm und der Einstieg ist absolut zwanglos. Eine echte Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns seit Jahren so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt immer wieder als besonderes Erlebnis genießen. Ihr Lob für Herrn Brunner, die Küche und das gesamte Team bedeutet uns unglaublich viel und ist eine große Motivation für uns alle. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Liebe zum Detail, die kulinarische Vielfalt und die entspannte Atmosphäre bei den Aktivitäten so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!