- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Keil. Jeder Gast wird hier äußerst zuvorkommend behandelt und das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Neuerdings ist das gesamte Haus renoviert und die Zimmer sind sehr ansprechend und modern gestaltet. Auch der neue Eingangsbereich mit neuer Bar und der Essensraum sind sehr modern, freundlich und gemütlich gestaltet. Trotz aller Neuerungen sind die Preise noch moderat und das Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Viele Grüsse und nochmals ein dickes Dankeschön an die ganze Crew von der Hamburg/Stuttgart Reisegruppe (dieses Mal in kleiner Besetzung ;-) Frank und Nils
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nils |
Hallo Nils, Hallo Frank Vielen Dank für eure tolle Bewertung und vor allem für eure Treue. Es freut uns, dass Ihr euch auch in unserem neu renovierten Haus wohlgefühlt habt und dass es euch gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon, euch bald wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Bis Bald und alles Gute! Familie Brunner und das Team des Alpinhotel Keil