Lutz (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer gerne wieder

Das Hotel erfüllt Alles,was man für einen angenehmen Winterurlaub benötigt Seid Jahren sind wir Gäste im Hotel Keil und haben die Entwicklung diese jungen Unternehmens mit Freude verfolgt.Es wird immer renoviert und das grundsätzliche Anbiente wie Essbereich,Kaminzimmer etc.waren schon immer gemütlich. Der Spa-Bereich ist gut. Die Zimmer wurden nach-und nach renoviert und werden immer besser. Aber eins ist Fakt: Das Essen,das der Lukas auf den Tisch bringt,ist unschlagbar. Wer mal die Vielfalt der Tiroler Küche kennenlernen möchte,ist hier an einer Topadresse. Außerdem ist das Serviceteam mit Kellner Francesko unschlagbar. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Teilweise renoviert in neuem Zustand,die anderen Zimmer sind sauber und gut

• Getränke sind individuell ,hauseigene Kreationen ,und nur weiter zu empfehlen

• Der Service ,angefangen beim Personal, über Sauberkeit,Essen und Trinken und Freundlichkeit ist für uns Top,eine 10

• Gut
  • Skibusanbindung ist super,raus aus den Hotel,50 m laufen und schon gehts auf den Berg,was will man mehr

• Sport

Whirlpool und Sauna,mehr braucht man nicht

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, es ist immer eine große Freude Euch im Alpinhotel Keil zu begrüßen. Es freut uns ganz besonders dass Ihr unsere ungezwungende Atmosphäre und unser Essen so lobt. Vielen Dank für die nette Bewertung Lukas Brunner und das Team vom Alpinhotel