Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlurlaub im modern gestalteten Alpinhotel Keil

Wir durften vom 24.05.2026 bis 29.05.2026 einige wunderschöne Tage im Alpinhotel Keil in Olang verbringen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Küche. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich ausgezeichnet. Jeden Tag konnten wir uns auf kulinarische Highlights freuen. Das Hotel präsentiert sich modern, stilvoll und gleichzeitig sehr gemütlich. Die Zimmer sind äußerst gepflegt, komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der Wellnessbereich im Keller war sehr modern und übersichtlich, aber ebenso sauber. Mit dem Infinity-Pool auf dem Dach ist ein echtes Highlight entstanden und bietet einen fantastischen Blick auf die umliegende Bergwelt. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Dolomiten. Ob Wanderungen, Fahrradtouren oder Ausflüge zum Kronplatz und ins Antholzertal – alles ist schnell und unkompliziert erreichbar. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Man merkt in allen Bereichen die Liebe zum Detail und den hohen Qualitätsanspruch des Hauses. Das Alpinhotel Keil hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir werden uns sehr gerne an diese Urlaubstage erinnern und kommen bei einem weiteren Südtirol-Aufenthalt gerne wieder.