Wir waren zum zweiten Mal hier und werden sicher wieder kommen. Das Hotel wurde mit Herz und Verstand sehr schön erweitert und umgebaut. Sehr gelungen bis ins Detail. Der Service ist beispielhaft. Das gesamte Team engagiert, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von allen Seiten herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und großzügig. Ebenso der Wellnessbereich und der tolle neue Pool. Hervorragende Küche, für jeden Geschmack etwas dabei und in angenehmen Ambiente serviert. Auch die neu gestaltete Bar lädt am Abend zu einem gemütlichen Plausch ein. Rundherum perfekt. Lieber Lukas, wir haben uns bei dir wieder richtig wohl gefühlt. Danke an dich und dein gesamtes Team, ihr macht das richtig gut. LG Gabi und Wolfgang
Wunderschön gestaltete, großzügige Zimmer. Absolut sauber und gemütlich.
Sehr gutes Essen. Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Abendessen sehr gut als mehrgängiges Menu serviert. Es wird auch immer vegetarisch angeboten.
Tolles Team und super Service. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Super Lage. Nur ein paar Minuten vom Lift am Kronplatz entfernt. Dolomiten sind mit dem Auto schnell erreichbar.
- Sport
Ob Alpinski, Langlauf, Wandern oder Bike im Sommer. Olang liegt perfekt zentral und es wird alles angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, lieber Wolfgang, wow, vielen Dank für Eure lieben Zeilen! Was sollen wir sagen... es freut uns einfach, Eure lieben Worte zu lesen und damit zu wissen, dass es Euch im Urlaub bei uns an nichts gefehlt hat. Mega Wetter ☀️ , tolle Pisten ⛷ , leckeres Essen , Zeit zum Entspannen , ein motiviertes und herzliches Team und Lukas, der immer für einen Plausch zu haben ist. Die Liste an schönen Erinnerungen würde wahrscheinlich noch länger werden... Euer Lob werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben und freuen uns bereits jetzt auf Eure nächste Buchung bei uns im Alpinhotel. Passt gut auf Euch auf! Herzliche Grüße aus Olang Lukas Brunner und das gesamte A(lpine)-Team P.S. fleißig weiter Langlaufen