- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche mit der Oma und unserem 4 jährigem Sohn im Alpinhotel Keil untergebracht. Wir bewohnten ein Einzelzimmer und ein Familienzimmer und hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war immer ausreichend und lecker. Leider gab es immer erst um 19.30 Uhr das Abendessen. Für unseren Sohn zu spät ;-( Aber Familie B. hatte uns angeboten, das Kinderessen schon früher vorzubereiten. So hat er täglich zwischen 17.30 und 18.00 Uhr gegessen und zur regulären Essenszeit schon geschlafen, so dass wir gemütlich essen konnten. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Die Skikleidung konnte gut im Zimmer getrocknet werden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und einen weiteren Skiurlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über unser Hotel. Es war uns eine Freude sie als Gäste in unserem Hotel zu haben uns hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Famielie Brunner und das gesamte Team vom Alpinhotel Keil