- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine echte positive Überraschung! In 2012 nach Umbau eröffnetes Hotel mit Wohlfühlausstattung, feundlichem Personal und sehr guter Küche. Viel Echtholz in Kombination mit teilweise durchaus modernem Design. Der 4. Stern fehlt wohl nur aufgrund irgendwelcher Ausstattungskriterien wäre aber ansonsten auf jeden Fall verdient! Empfehlung für Galtür und Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für IhreBewertung! Schön, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben! Kurz zur Aufklärung! Wir KÖNNTEN den vierten Stern haben - wollen Ihn aber ganz bewusst nicht. Es würde gegen unser Konzept sprechen. Schade, dass Ihnen lt. Punktevergabe die Vielfalt der Speisen/Getränke nicht so zugestimmt hat. Es ist aber sehr schwer in einem so kurzen Aufenthalt (wie in Ihrem Fall) eine große Vielfalt zu präsentieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt von Gegenteil zu überzeugen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus Galtür HARALD Niedermeier mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team!