Christina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich

Familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Saunabereich, modernen Zimmern und hervorragendem Essen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen schmeckt hervorragend und wird liebevoll zubereitet. Man kann aus drei Varianten auswählen, es wird aber auch auf Sonderwünsche eingegangen. Das Buffet beim Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Spiegeleier werden frisch gemacht und auch die Auswahl beim Gebäck fand ich sehr gut.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man fühlte sich persönlich wahrgenommen, auch die Hotelbesitzer suchten immer wieder den Kontakt mit uns und waren sehr bemüht, allen Anliegen nachzukommen. Zusammenfassend könnte man sagen, es herrscht eine familiäre Atmosphäre.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Der Pool war toll zum Abkühlen nach der Sauna, normalerweise ist er aber wärmer, wie wir gehört haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Aromastoffe Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Der Saunabereich ist sehr modern und schön gestaltet. Alles ist sauber und es gibt Obst und Getränke. Es gäbe genug Liegen, wenn nicht die meisten Gäste immer die Liegen mit Badetüchern besetzen würden........

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Man kann sich zwei E-Bikes ausborgen. Es gibt ein paar gemütliche Wanderwege/ Radtouren vom Hotel weg aber auch in der näheren Umgebung.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Christina