Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wintertraumurlaub in Böckstein

Privat geführter Familienbetrieb, der sehr persönlich und wirklich sehr nett geführt wird. Es wurde sich um alles gekümmert. Wir konnten sogar nach unseren späten Anreise noch essen und sind dann überrascht in unserer geräumiges Zimmer gegangen, mit Balkon, getrenntes Wc vom Bad. Es wurde auch jeden Tag eine Reinigung im Zimmer durchgeführt und das fanden wir wirklich erstaunlich für so ein kleinen Familienbetrieb. Das Frühstück gab alles her, was man so für einen sportlichen Tag benötigt. Das Abendessen war wirklich super (wir hatten die Halpension), jeden Tag eine Suppe und im Hauptgang gab es immer die Wahl zwischen Vegetarisch oder Fleisch, ausnahmslos lecker. Von der Gästeklientel war es bunt gemischt Nationalität wie altersdurchschnitt. Ich denke das es um jede Jahreszeit dort schön sein wird, jedoch empfehle ich sehr nicht unbedingt im Ferienzeitraum zu fahren, da sonst auch die Pisten vollere sind.

• Gut
  • Hatte alles was man so benötigt, sehr geräumig und gross. Rustikale Alpeneinrichtung, Balkon, TV, Safe, Telefon, kleiner Kühlschrank zur Eigennutzung. Zustand ist sehr in Ordnung auch wenn es vielleicht schon etwas älter wirkt.

• Ein Restaurant, mit frischer und guter Qualität an landestypischen und deutschen Speisen zur Auswahl. Preislich wirklich sehr in Ordnung. Nur die Weinauswahl könnte etwas umfassender sein.

• Da ich meinen Fön zu Hause vergessen hatte habe ich mich erkundigt, ob es möglich sei einen vom Haus zu bekommen, auch dies kein Problem. Wlan kostenlos! Auf nachfrage konnten wir sogar den Saunabereich benutzen, wirklich schön gemacht, mit angenehmer Wellnessmusik einem Ausruhraum nur die Beleuchtung sollte man dimmen können. Freundlich waren alle im Gasthof zu uns, daher sehr empfehelenswert.

• Wir sind mit dem Auto angereist, die nächste Zughaltestation liegt in Bad Gastein nur ca. 10 min mit dem Bus entfernt. Ein kostenloser Bustransfer in alle anliegenden Skigebiete ist regelmässig gewehrleistet. Viel Zeit um umliegende Sehenswürdigkeiten hatten wir leider nicht, ist jedoch nicht sehr weit. Auch der nächste Supermarkt liegt gleich um die "Ecke". Es gibt einen Drogeriemarkt direkt gegenüber vom Gasthof und auch eine Bäckerei, sowie einen Zeitungsladen gleich nebenan.

• Sport

Es gab eine Sauna die man kostenfrei nutzen konnte, kostenfreies Wlan, Einkaufsmöglichkeiten gleich in näherer Umgebung. Die Gastgeber bereiten sogar den Skipass vor, so verhindert man lange wartezeiten und anstehen vor den Kassen am Lift...

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde