Thomas (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • StrandIch fand es gut, würde es auch wieder besuchen

Die Bungalows sind wie in der Beschreibung angegeben. Es ist eine selbstverpfleger Unterkunft. Der Empfang ist eher sperlich, aber ausreichend.

• Die Zimmer (Bungalows) sind mehr als Platzausreichend. Allerdings würde ich nicht mit 4 Personen reisen, das eine Zimmer ist dafür etwas klein. Es sind im unteren Bereich Wohnzimmer und Küche(die Küche hat allerdings nicht das meiste zu bieten zum Kochen). Oben sind dann großes Badezimmer mit großer Dusche, und zwei Zimmer mit jeweils zwei Betten. EinSafe ist auch da(kann man an der Rezeption buchen). Kleines Manko, also die Hygiene war nicht so super. Die Putzfrau hatte eher schludrig gereinigt. Ohne Socken oder Schuhe würde ich nicht rumlaufen. Aber ich hatte mir vorher die Bewertungen durchgelesen, daher wusste ich was auf mich zukommt - also fand ich das alles in Ordnung.

• Gut
  • Da man sich selbst versorgt, gab es hier keine Verpflegung. Allerdings sind in unmittelbarer Umgebung Restaurant, da ist vor allem das "Rimini" zu empfehlen, das ist ca. 2 Minuten Fußweg entfernt. Ansonsten wäre auch noch ein Burger King und viele weitere Restaurant im Kasbah zu finden.

• Service war okay. Hatte auch nicht viel damit zu tun, nur beim Check in, da habe ich auch direkt WLAN für das Ganze Gebiet Playa del Ingles und Maspalomas angemietet. Leider funktionierte das nicht immer, aber in der Unterkunft war es prima. Am Pool gab es einen Bademeister, wobei ich den Pool nicht benutzt habe, aber sah super aus und liegen gab es auch genug.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Der Strand ist in 100m entfernung gelegen. Wenn man zum anderen Ende des Strandes in Maspalomas fahren möchte, kann man dies gut für 1,40 Euro mit dem Bus tun, oder ersatzweise für 6 Euro mit dem Taxi. Die Enkaufsmöglichkeit ist direkt über der Straße (Spar Markt). Ansonsten kann man Abends gut im Kasbah ausgehen, das sind ungefähr 2 Minuten Fußweg. Es ist recht zentral gelegen, daher auch etws lauter. Aber es kommt ganz darauf an, in welcher Bungalowreihe man ist. Ich hatte die ruhigere erwischt. Daher war ich sehr gut zufrieden. Zwei Autovermietungen sind auf der Straßenseite direkt gegenüber zu finden. Preise sind auch okay. Ein Bankautomat (Visa etc) ist auch ca. 1 Minute entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend