Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Empfehlung gemischt (es gibt für und wider)!

Der erste Eindruck war gut. Man kommt rein und sagt sich "alles OK". Die Erfahrung in den 2 Wochen vor Ort ist dann etwas gemischt. Für uns war dieser Aufenthalt soweit gut. Vom Gefühl her ist es etwas zu hoch im Preis. Aber das ist subjektiv.

• Es wurde regelmäßig "gewischt". Aber eine echte Reinigung sieht doch anders aus. Unter den Betten sammelt sich doch sehr viel Staub und sonstiges von Schuhen und Strandkleidung. Handtücher werden 2 x die Woche gewechselt. Bettwäsche 1 x. Geschmacksache (für uns OK). Allerdings, wenn man nachfragt wird diesem Wunsch auch entsprochen. Das Apartement hat 2 Schlafzimmer. Die Küche ist klein. Das Notwendigste ist vorhanden. Die Bratpfanne gehört allerdings ausgetauscht. Das Teil ist einfach "verbraucht" und somit nicht besonders ansprechend. Pfannenwender wäre gut (fehlt im Sortiment). Ein Sessel, neben dem Schlafsofa wäre auch eine vorstellbare Verbesserung aus unserer Sicht. Die Matratzen sind OK und wir haben gut geschlafen. Die Zimmer sind hellhörig. Wenn sich Kinder im Pool tummeln, wird es entsprechend "laut". Nachts sind die Katzen aktiv, das kann manchmal anstrengend werden.

• Alles fußläufig gut erreichbar. Wenn man Richtung Strand möchte, sollte man allerdings gut "Treppe laufen" können. Das sind schon ein paar Stufen, die man rauf und runter muss.

• Wir haben keinen Service außerhalb der "normalen Vereinbarung" in Anspruch genommen. Einmal war der Hausmeister vor Ort und hat Knöpfe an Schubladen und Schranktüren (Küche) ausgetauscht, weil die nicht mehr gehalten haben.

• Die Lage in Strandnähe ist Top. Alle Geschäfte, Restaurants und Bushaltestelle sind in der unmittelbaren Nähe. Die vor dem Apartement verlaufende Straße ist eine Einbahnstraße Richtung Busterminal "Parque Tropical". Entsprechend hoch ist das Verkehrsaufkommen.

• Schlecht

• Sport

Muss man sich selbst drum kümmern (normal). Ansonsten der kleine Pool (nicht beheizt) direkt unterhalb der Balkone.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise