- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gepflegte, ruhige und saubere kleine Anlage, 18 Reihen Bungalows, je 9 auf jeder Seite des Pools, geführt von der Eigner Familie. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Ausgezeichnete Lage. Busse halten vor der Tür, gegenüber auf der anderen Straßenseite ist das Shopping Center CITA mit vielen Geschäften, Restaurants und Kneipen. Nur wenige Gehminuten zu den Dünen und zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und danken besonders Jose für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Im Namen unseres Todoque Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen sowie nette Bewertung bedanken. Für uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit Ihren Aufenthalt waren und es sehr bei uns genossen haben, erfreut uns sehr, da uns unsere Gästezufriedenheit von höchster Priorität ist. Dass unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit war, freut uns sehr zu hören und diese nette Motivation geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Cata Brito Diketorin Bungalows Todoque