Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • SonstigeGanz und gar nicht zu empfehlen

in den Fluren, v.a. Richtung Pool,sehr schmutzig, Baustellen nicht abgesperrt, jede Menge tote Cucarachas und andere Insekten liegen hier rum

• besser als erwartet: ZImmer war ca. 15 m² groß + sauber,, mit Fernseher und Radio, Sideboard, 2 Nachttischen, großer Schrank im Vorraum zum Bad, wo sich auch das recht stylische Waschbecken (komplett aus Glas) befand: Duschbad war okay und sauber

• gegessen haben wir nichts, nur was getrunken; wir waren nur abends kurz in der Bar - die Bedienung war höflich, aber nicht wirklich freundlich. beim Frühstück wurden wir etwas mürrisch gefragt, was wir denn haben möchten. Als wir fragten, wurde die Antwort mechanisch abgespult. Frühstück war okay; Nachschenken beim Kaffee gabs nur auf Nachfrage.

• Sehr schlecht
  • ich hatte abends meinen Ehering auf den Nachttisch gelegt und am nächsten Morgen dort vergessen. Ich bemerkte es erst am drauffolgenden Tag und wir riefen im Hotel an. Die Dame am Telefon wollte das Zimmermädchen befragen und sich dann wieder melden, was sie nicht tat. Als wir erneut anriefen, teilte sie uns mit, dass kein Ring gefunden wurde. Daraufhin wendete ich mich 2x per Mail ans Hotel und bat um Rückmeldung, die aber nicht erfolgte.

• an einer vielbefahrenen Hauptstraße -> relativ laut der auf der anderen Straßenseite gelegene Strand ist nicht sehr schön und lädt nicht zum Baden gehen ein wir wollten nach der Ankunft ein Hotel in der Nähe des Flughafens zum Ausschlafen, bevor wir am nächsten Morgen mit dem Mietwagen auf die andere Seite der Insel fuhren - für diesen Zweck war das Hotel okay

• Sehr schlecht

der "Fitnessraum" bestand aus 2 heruntergekommenen Geräten, die eher aussahen, als würden sie nicht funktionieren. Der Pool war sehr schmutzig, die "'Anlage" drumherum schmuddelig - zum Baden hatten wir da keine Lust

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012