- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft - keiner bedient mich an der "Rezeption", welche eigentlich eine Bar ist und wie eine Imbissbude aussieht. Ich buchte ein Doppelzimmer (auch mehr bezahlt) und bekam keines, man fand dann ein 4er Zimmer für eine Nacht, insgesamt musste ich 2x das Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer stank es fürchterlich anch rauch. Die Zimmer sind so klein, dass kaum das Bett drin Platz hat. Die Wände sind einfach weiss und alles ist lieblos. Das Hotel wird immer noch renoviert, die Bodenbeläge sind herausgerissen das neue Material steht im Gang. Am Morgen wird gehämmert und gebohrt. Am vorletzten Tag wurde mir die ganzen Sachen vom Zimmer inkl. Badezimmer leergeräumt und in den Koffer gepackt, da man meinen Abreisetag verwecchselte. Ich kam abends und fand mein Zimmer leer wieder, musste alles mühsam im Koffer wieder suchen Einzig das Frühstück war gut. Die Badezimmer sind auf Etage und man hat nicht immer ein eigenes, selbst wenn, muss man aus dem Zimmer und in ein anderes Zimmer gehen zum Duschen. WLAN funktioniert nicht richtig!! WLAN geht nicht richtig
klein, kleiner, Altan!!!!!
Sehr leckeres reichhalatiges Früstück
es geht so
In der Nähe der Reeperbahn, aber doch nicht voll im Kuchen. Ghetto/Bronx Umgebung mit Obdachlosen, viel Graffiti, Plattenläden etc, guter Currywurststand und viele exotische Restaurants. Szeneviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife