Schöne kleine Pension mit wenig Zimmern. Modern. Familiär. Zentrumsnah. Freudlich. Zimmer sind pico bello. Unseres war sogar mit Teeküche.Genau das war es, was wir suchten.
Modern und schön. Ausreichend groß.
Die Pension bietet ein gutes Frühstück an. Im Wintergarten kann man schön sitzen und den Vögeln im Garten zuschaun. Natürlich ist das Frühstück nicht vergleichbar mit den Frühstücksbuffets in großen Sternehotles. Aber es war alles da was man für ein gutes Frühstück braucht (Wurst, Ei, Marmelade, Honig, Eier, Joghurt, Müsli, Nuss-Nugart-Creme etc.) und qualitativ hochwertig (bio).
Sehr freundliche Gastgeber, die einen gute Tipps geben und auch mit Büchern, wie z.B. Femdenführer aushelfen. Es gab nichts, was wir vermisst hätten.
Die Lage war für uns, als Städtereisende genau richtig. Nicht weit zum Zentrum und die Straßenbahn um die Ecke. Den Verkehr hört man natürlich, da sich die Pension aber nicht direkt an der Haupstraße befindet, ist das nicht störend, sondern für eine Großstadt ganz normal. Parkmöglichkeiten sind begrenzt, aber wir haben ohne Probleme einen kostenlosen Parkplatz in der Straße gefunden. Notfalls gibt es auch einen Parkplatz direkt auf dem Hof der Pension.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner Garten, mit schönen Sträuchern und einer großen Eiche. Wunderschön. Keine Disco und keine Animation. Wunderbar!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diese Berwertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Damit sich die Gäste noch wohler fühlen haben zum Jahreswechsel nun alle Zimmer eine kleine Teeküche mit Kühlschrank erhalten.