Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zufrieden

Gut

Bei Buchung wußten wir, dass es sich um ein altes Gebäude handelt und waren bei Anreise sehr überrascht. Der Charme des alten Hauses hat uns sehr gut gefallen, insbesondere der grüne Salon, Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, obwohl wir nur Standardzimmer gebucht hatten, die Gartenterrasse neu bestuhlt. Der Service war super, sehr freundlich und hilfsbereit. DAs Frühstücksbuffett war sehr gut und ausreichend, es gab alles, von Lachs über Aufschnitt, Eier, Wurst bis Obst war alles da.

• Gut
  • Sauberkeit gut, Standardzimmer waren sehr gut und gemütlich eingerichtet, Bad war ausreichend, toller Fön, keine große Geräuschbelästigung durch Straße empfunden

• Gut
  • Restaurant war sehr sauber, Frühstück war sehr gut, Qualität und Angebot des Frühstückbuffetts waren ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erledigt.

• Man muss gut zu Fuß sein, denn bis zum Anfang der Fußgängerzone zieht sich die Saarstraße schon etwas hin. Man kann aber ganz preiswert den ganzen Tag mit einem Tagesticket mit dem Bus, der direkt vor der Haustüre hält, fahren. Lage kann man als zentral bezeichnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife