Einzigartig! Wir reisen viel als Familie, ob in Ferienwohnungen, Chalets, Hotels… passen muss es einfach. Aber so liebevoll und hochwertig renovierte und eingerichtete Wohnungen haben wir noch nicht vorgefunden. Hier hat man sich vom ersten Augenblick einfach nur wohl gefühlt! Das alte Vorwerk ist ein über 200 Jahre altes, denkmalgeschütztes Umgebinde-Fachwerkhaus, welches sich mit 6 Wohnungen über 3 Etagen erstreckt. Bis ins Detail hat man alles von der freundlichen Vermieterin Frau Kusch-Poldrack gestellt bekommen, von einem regionalen Weingruß zur Begrüßung auf dem Tisch, passende Deko zur Jahreszeit, Kerzen, Batterien (für Lichterketten), Kaffeekapseln, Filtertüten, Essig, Öl, Küchenrolle, Spülmittel, Spülertaps, Abfalltüten, Geschirrtücher, kompl. Küchenausstattung, ausr. Toi.Papier, Handseife, Infomaterial und Wanderkarte, Bücher, Spiele bis hin zur gefüllten Zuckerdose 👌🏻! Es fehlt an nichts, wenn man es genau nimmt, direkt bezugsfertig 😉! Das gesamte Umgebindehaus war liebevoll weihnachtlich geschmückt, in den Fenstern kl. Herrenhuter Sterne, ein geschmücktes Grüngesteck, vor der Wohnungstür ein Schlitten mit Lichterkette und Tannengrün, man hat sich wie zu Hause gefühlt. Wie schon erwähnt waren die Zimmer alle liebevoll, gemütlich, modern und passend im Stil eingerichtet. Die Wäsche wird auch nicht selbst gewaschen, es kommt eine Reinigungsfirma welche dies fachmännisch übernimmt, was nochmal Pluspunkte gibt! Was soll man sagen, nicht nur eine grandiose Lage in der sächsischen Schweiz mit direktem Ausgangspunkt zum wandern, man wohnt auch traumhaft schön, mit absoluten Wohlfühl-Charakter. Dann noch der riesige Garten hinterm Haus, den konnten wir in der Jahreszeit leider nicht nutzen, auch der wird mit Sicherheit im Sommer ein Träumchen sein 🌺🪴🫐🌳🍎🥬… was man erkennen konnte ebenfalls sehr liebevoll angelegt und ich tippe auch romantisch 🥰. Schlusswort: wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder 👌🏻!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bezugsfertig 😉! Die Zimmer waren sehr schön, gemütlich, stilvoll und modern eingerichtet. Es war alles hell und freundlich, sehr sauber! Es war bis ins Detail alles da was man an Ausstattung benötigt und darüberhinaus noch viel mehr, wie man es für gewöhnlich kennt. 👌🏻 Daher Bezugsfertig 😉!
Bester Service
- Rezeption
Prinzipiell findet ein kontaktloses Check-in und Check-out statt. Aber wir haben die sehr freundliche Gastgeberin in ihrem Büro und wahrscheinlich zur Zimmerherrichtung angetroffen. Wir haben eine sehr nette und freundliche Unterhaltung gehabt. 🤗
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alle Tipps liegen in den Zimmer ausführlich und sorgfältig in einer Mappe aus.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ma |