Insgesamt ein sehr schönes Apartment Hotel. Sauber, ruhig, in sehr zentraler Lage und mit Blick direkt auf das Meer. Die Architektur ist sehr interessant und schön, nicht so stereotyp wie die meisten Hotels. Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter bei ruhiger Atmosphäre runden die Sache ab. Das Frühstücksbuffet war frisch und liebevoll angerichtet...wie bei Muttern zum Wohlfühlen ;-). Auch da wurde aufmerksam nachgefüllt. Wir waren zu dritt dort und haben gemeinsam unseren Eindruck hier wieder gegeben. Allerdings sollte man sich im Klaren sein, dass das ein Apartment Hotel ist, also keine 24 Std. Betreuung bietet. War aber auch nicht nötig, da dort alles prima organisiert ist und bis in die Nachmittagsstunden Auskünfte und kleine "Problemchen" angesprochen werden können und umgehend unbürokratisch angegangen wurden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind auch in der kälteren Jahreszeit warm und nicht feucht. Allerdings ist zu beachten, dass es nur ein Frühstückshotel ist. Wir waren Ende September dort und es hatten genügend Lokale in der unmittelbaren Nähe geöffnet, so dass es kein Problem war. Ich weiß nicht, wie das in den Wintermonaten ist. In der Innenstadt, ca. 10 Fußminuten entfernt sind aber genügend Esslokale geöffnet.
Große Zimmer, individuell jedes Zimmer anders. Neues Inventar. Flachbildfernseher über Sat. Küche im Zimmer im Schrank verdeckt. Wunderschönes Bad!
Frühstückshotel. Kein Mittagstisch.
Sauber, freundliches Personal, Beschwerden gab es keine ;-) Sauna auf Nachfrage jederzeit nutzbar.
Ozeaneum , Hafen und Lokale Fußweg ca. 100 m, Innenstadt zu Fuß bei einem Spaziergang gut zu erreichen. Einkaufsstraße und Unterhaltung ebenfalls. Allerdings sind Supermärkte eher außerhalb eher mit dem Auto zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife