Das kleine Hotel verfügt über schöne Zimmer mit dem tollen Ambiente eines alten Hafenspeichers. Die Sauberkeit läßt allerdings zu wünschen übrig. Überall Spinnen und Spinnweben, der Duchvorhang total verschimmelt und in dne Ecken und in den Schubladen wird nicht gereinigt. Frühstück kann gebucht werden und ist sehr gut. Im Gegensatz zu 2011 hat sich der Frühstücksservice dank einer neuen Verantwortlichen um 300 % verbessert.
Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet. Die Bäder sind sehr schön. TV, Wlan, Spielecke für Kinder vorhaneden.
Frühstück sehr gut, abwechselungsreich und frisch
Der Frühstücksservice war super, der Zimmerservice weniger. Es wird nicht gründlich gesaugt und überall findet man Staub und Spinnweben. Selbst nach Reklamation waren deise noch überwiegend vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Hafen, 5 Minuten von der Altstadt entfernt. Parkplätze sind hinter dem Haus und sollten mit gebucht werden. 8 € pro Tag. Toller Blick nach Rügen und in den Hafen auf die Zugbrücke. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Es freut mich, dass den Gäste trotz der Beschwerden bez. der Sauberkeit unser Hotel gut gefallen hat. Umso mehr bedaure ich die Anlässe für die Beschwerden, die zum Teil berechtigt sind. Meine Hausdamen werden sich um mehr Sauberkeit bemühen. Die Duschvorhänge sind allerdings nicht verschimmelt sondern am unteren Rand durch das harte Stralsunder Wasser verkalkt. Wir haben mit dem Austausch begonnen. Bei einem Denkmalobjekt wie dem Speicher mit sichtbaren Holzbalkendecken in 4 m Höhe lassen sich Spinnweben leider nicht ganz vermeiden. Es gibt hierzu auch unterschiedliche Auffassungen. Manche Gäste sagen, "dann wissen wir wenigstens, dass das Haus frei von Pestiziden ist und außerdem halten ein paar Spinnen das Haus wenigstens mückenfrei, andere können die Anwesenheit von Spinnen nicht ertragen. Wir bemühen uns, die Spinnweben so häufig wie möglich zu entfernen. Die Spinnen könnten wir nur mit Pestiziden bekämpfen, was wir nicht wollen. Zu direkten Belästigungen durch Spinnen ist es noch nie gekommen. Herzlichst Ihr Gastgeberm Jochen Geiling