Günni (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Seeblick beim Aufstehen, das wird ein guter Tag!

Ein kleines Hotel in Stralsund. Es ist aus einem ehemaligen Hafenspeicher entstanden. Es hat das Ambiente und den Charme eines so alten Gebäudes behalten, die modernen Erfordernisse (z.B. Fahrstul) fügen sich gut in die Struktur ein.

• Die Zimmer in mittlerer Größe sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Aus dem Fenster hat man einen sehr guten Panoramablick auf den Hafen, den Sund und die Rügenbrücke. Das Bad ist sehr modern eingerichtet. Durch die Auswahl der rustikalen Fliesen wird auch hier der ursprüngliche Charakter des Hauses wiedergegeben. Die technische Ausstattung lässt auch hier keine Wünsche offen. Ein WLAN-Anschluss ist in den Zimmern ebenfalls vorhanden.

• Das kleine Restaurant ist sehr nett und gemütlich eingerichtet, es spiegelt den Charakter des ursprünglichen Gebäudes (ein alter Hafenspeicher) sehr gut wieder. Der Küchenchef ist ausgesprochen ambitioniert und Extrawünschen gegenüber sehr aufgeschlossen. Auch auf Diät-Erfordernisse wird gern eingegangen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen.

• Das Personal ist ausgesprochen und hilfsbereit und hat für Sonderwünsche stets ein offenes Ohr. Es ist sehr bemüht um den Gast.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Hafen in einer Fußgängerzone und dadurch sehr zentral. Es ist gut zu erreichen und verfügt auch über einige Parkplätze am Haus. In wenigen Minuten ist amn z.B. beim "Ozeaneum" oder in der Innenstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Günni

Es freut mich, dass es dem Gast bei uns so gut gefallen hat und ich bedanke mich herzlich für die anerkennenden Worte auch und gerade für meine Mitarbeiter. Ich werde diesen die Bewertung gerne zu lesen geben und ich bin mir sicher, dass dieses Lob sie und mich motivieren wird, weiterhin gute Gastgeber zu sein.. Herzlichst, Ihr Gastgeber, Jochen Geiling