- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist seinen Preis in keiner Weise wert. Ein so unsaubere Suite haben wir in dieser Preiskategorie noch nicht gesehen: Spinnweben, dicker Staub in den Ecken, keine Matratzenschoner, zwei unterschiedliche Lattenroste, der eine hart wie ein Brett, unkomfortable Matratzen. Das Metallregal im Bad verrostet, die WC-Bürste und die Duschvorhänge verschmutzt und ungepflegt, Flecken auf dem Teppich, die Miniküche mit angerosteteten Kochplatten und verschmutztem Topf. Zu diesem durchgängig ungepflegten Eindruck vom Eingangsbereich bis zum Zimmer kommt ein unfreundlicher und unprofessioneller Service. Hier fehlt durchweg der Blick für Hygiene und Standards sowie die Kundenorientierung. Nur ein schöner Ausblick reicht eben nicht aus. Wir haben die Mängelpunkte bei unserer Abreise gezeigt/geäußert und um Weitergabe an die Geschäftsführung gebeten. Es erfolgte keinerlei Rückmeldung - und dieses fehlende Beschwerdemanagement sagt natürlich auch etwas aus. Wir würden dieses Hotel weder ein zweites Mal buchen noch es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht