Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsfaktor 100%

Das Hotel ist ideal, um den Alltag auszuschalten. Erholung pur mit viel Natur in familiärer Atmosphäre. Der Umbau des alten Hofes in ein wunderschönes Landhotel ist absolut gut gelungen ! Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Nach 2 Nächten tat es uns leid, dass wir schon fahren mussten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach sehr gut und auch die Preise im Restaurant waren bei der Qualität und dem guten Geschmack angemessen. Gerne wieder !!

• Unser Zimmer war sehr groß, hell und hatte eine gemütliche Sitzecke. Die Einrichtung war wie neu und passend für ein Landhotel. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und man fühlte sich morgens erholt und ausgeschlafen. Alles war sauber und gepflegt.

• Wir haben beide Abende im Restaurant gegessen und es war einfach nur lecker. Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas und ging von Wild über Schwein bis zum Dessert-Gruß aus der Küche. Man merkt, dass hier jemand mit Spaß am Kochen in der Küche steht und alles frisch zubereitet ist. Regionale Küche mit gelungenen Abwandlungen !! Das Frühstücksbuffet war klein aber fein und es wurde ständig nachgelegt. Besonders toll fand ich den frischen Obstsalat, die große Auswahl an Teesorten samt Samowar und die leckeren Marmeladen.

• Das Personal war immer freundlich und schnell zur Stelle. Auf Nachfrage bekam man Tipps für die Rad- oder Wandertour. Wir haben kurzfristig die Sauna und Fahrräder gemietet und es wurde alles flott und top hergerichtet.

• Ideale Lage direkt am Elbe-Radweg. Ideal zum Wandern und Radeln. Um das Hotel ist Natur pur. Der nächste Ort Dömitz liegt ca. 10km entfernt, hat uns aber nicht gefallen. Hier ist Erholung pur angesagt.

• Wellness
    • Sport

Die Leihfahrräder waren in einem einwandfreien Zustand. Durch die optimale Lage direkt am Elbdeich konnte man gleich durchstarten. Der kleine neue Wellnessbereich und die Sauna sind sehr gut gelungen. Wir hatten die Sauna 2 Stunden für uns alleine gemietet und es standen überall Kerzen, es gab ein leckeres Getränk mit Grapefruit und Zitronen und ausreichend Handtücher. Ein angenehmes und entspannendes Ambiente.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness