- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meiner Ankunft im idyllisch gelegenen „Alten Hof am Elbdeich“ wurde ich überaus freundlich von der Dame an der Rezeption in Empfang genommen. Der Check-In gestaltete sich reibungslos und ich konnte mich bereits zu diesem Zeitpunkt nicht des Eindrucks erwehren, dass ich als Gast des Hauses herzlich willkommen war. Das Doppelzimmer, das ich während meines Aufenthalts bewohnte, befand sich in einem gepflegten Zustand, die Betten waren sauber und mit rückenfreundlichen Matratzen ausgestattet. Die Einrichtung war liebevoll gestaltet und fügte sich mit dem übrigen Interieur zu einem angenehmen Gesamtbild zusammen. Das Badezimmer befand sich in einem hygienisch einwandfreien Zustand. Dank des gewissenhaft arbeitenden Hauspersonals wurde das Zimmer auch vom ersten bis zum letzten Tag meines Aufenthalts in diesem optimalen Zustand gehalten. Das Restaurant überraschte mit schmackhaften Gerichten, die nicht auf jeder Speisekarte zu finden sind. Zudem standen auch vegane Gerichte zur Auswahl. Selbst Gäste, die nicht alle Lebensmittel vertragen, können hier getrost bestellen, da die angebotenen Gerichte nicht nur frisch, sondern insbesondere auch entsprechend der individuellen Verträglichkeit zubereitet werden. Dies findet man nur selten und ist für mich als Allergiker daher auch besonders erwähnenswert! Bereits beim Betreten des Gastraumes wurde ich freundlich empfangen und an einen freien Tisch geleitet. Sowohl das Reichen von Getränken als auch das Auftragen der Speisen erfolgte ohne längere Wartezeit. Die diensthabende Servicekraft war trotz des an diesem Abend sehr gut besuchten Lokals stets aufmerksam und zeigte sich überaus zuvorkommend. Als Gast im „Alten Hof am Elbdeich“ habe ich mich rundum wohl und vom ganzen Team des Hauses freundlich umsorgt gefühlt: Das Wohlergehen und die persönlichen Bedürfnisse des Gastes stehen hier zweifelsohne im Vordergrund. Daher komme ich gerne wieder hierher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut