Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Schlecht

wir waren mit der Familie auf dem Rückweg unseres Urlaubs an der Nordsee und wollten die Reise in dem Hotel ausklingen lassen.Das Hotel war uns empfohlen worden von Freunden , die aber zu einem Zeitpunkt in dem Haus waren , als noch andere Betreiber dort tätig waren. Das Hotel besteht aus einem sehr schönen alten Hof , die Möblierung in der gemietet Ferienwohnung ist überholenswürdig, des Schlafsofa für unseren 16jh. Sohn war ca. 70cm breit und kippte immer nach vorne . Leider war es auch nicht wirklich sauber, obwohl selbst nach einer Nacht 40,00€ für die Reinigung berechnet werden zuzüglich des ÜB Preises. Der Service im Restaurant war sehr unaufmerksam, gerne hätten wir gegen 18.00 Uhre gegesses, die Chefin bat uns , erst um 20.00Uhr zu kommen , taten wir auch.Den Tisch mußten wir uns selber decken ,dei erste Frage nach Getränken kam nach geau 25 Minuten. Das Essen , vorsichtshalber haben wir weitesegehend das gleiche bestellt , kam dann auch nicht, auf meine zaghafte Frage , wann denn was käme , wurde ich von der Chefin belehrt , dass wir dieses selber schuld sein , wir hätten im Vorfeld bestellen müssen ,zudem würde alles frisch geamacht. An die Betreiber den Rat: die Gäste sollen sich wohl fühlen , das geht nicht mit diesem Ton.

• Nicht wirklich gut , siehe in der obigen Beschreibung

• Der Küchenchef ist ambitioniert , nur die Umsetzung ist nicht optimal . Wer sein Handwerk versteht ,kann Bratkartoffeln zubereiten , die ihren Namen verdienen und nicht wie gedünstet schmecken.Auch reicht die Küche im Vorfeld kein Brot oder einen kleinen "Gruß aus der Küche" , hier bekommen sie zur Suppe nur Brot , wenn man das bestellt,das wird dannmit 50 Cent berechnet , das ist sehr knauserig , bin ich in guten Lokalen auch nicht gewöhnt.Im Vorfeld bat meine Schwester für ihre Enkeltocher eine Tomatensuppe zuzubereiten , damit war die Küche auch überfordert, wegen der Gesellschaft im Nachbargebäude.Am nächsten Morgen habe ich in diesen Raum rein geschaut , die Gesellschaft bestand den Stühlen am Tisch nach ,aus 24 Personen , das Lokal war damit völlig überfordert.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant war sehr unaufmerksam, gerne hätten wir gegen 18.00 Uhre gegesses, die Chefin bat uns , erst um 20.00Uhr zu kommen , taten wir auch.Den Tisch mußten wir uns selber decken ,dei erste Frage nach Getränken kam nach geau 25 Minuten. Das Essen , vorsichtshalber haben wir weitesegehend das gleiche bestellt , kam dann auch nicht, auf meine zaghafte Frage , wann denn was käme , wurde ich von der Chefin belehrt , dass wir dieses selber schuld sein , wir hätten im Vorfeld bestellen müssen ,zudem würde alles frisch geamacht.Wir beschlossen nach diesem unerfreulichen Auftritt das Hotel am nächsten Tag zu verlassen ,eigentlich waren 2 Tage geplant.

• Gut
  • Sehr schön zum Radfahren und Wandern

Wir hatten keine Gelegenheit die nähere Umgebung zu erkunden

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012