Joachim und Ilona (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet einen großartigen Blick und ausgezeichneten Service.

Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Preis-Leistung ist hoch, aber haben es nicht bereut. Alles hat gepasst, vom hohen Service der Gästebetreuung. Die Freundlichkeit des gesamten Meierhofer Team. Man muss es mal erlebt haben. Der neue erbaute Spa-Bereich , mit Innen - und Außenpool ist ein Traum. !!!!!👍 Die Anlage mit Blick zur Flensburger Förde einmal 👍. Wir empfehlen das 5* Hotel mit gutem Gewissen weiter!!!!!?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig. Extra Schlafraum mit Fernseher ausgestattet. Viel Stauraum. Blick zur Flensburger Förde. Der Wohnbereich mit großen Fenster, Blick zur Flensburger Förde und Dänemark und zum Aussenpool. WC und Bad getrennt. Das Bad mit Dusche und Wirlpool Wanne ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Auswahl, über Müsli, Obst u.u. war sehr groß. Frisch zubereitet wurden auch Spiegelei, Schinken u.u. Das Abendessen wurde für jeden Gast , bei offener Küche, frisch zubereitet. Hervorragend waren die 3 Gänge Menüs. Vom Feinsten, die beste Qualität an Vorspeisen, Hauptmenü an Fisch und Fleisch, sowie das Dessert. Alles toll angerichtet. Voll lecker 😋 Einen Dank für die hervorragend angerichteten, leckeren Speisen dem Chefkoch Herr L...und seinem Team .

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein Service den man nicht beschreiben kann. Man muss es selbst erlebt haben. Dem gesamten Meierhofer Team ein großen Dank für die freundliche und herzliche Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage sehr schön. Sehr entspannt. Viele Liegen. Besonders schön der Blick zur Flensburger Förde. Sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ganzkörper Massage war sehr , sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel Bushaltestelle. , Richtung Flensburg und Glücksburg. Haben wir genutzt. Nach Glücksburg mit Kurkarte kostenlos. Richtung Flensburg Ticket muss man bezahlen. Flensburg ZOB Busse in viele Richtungen

Mehr Bilder(11)
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joachim und Ilona
Alter:71+

Liebe Ilona, lieber Joachim, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Danke für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. So ein Feedback ist so wertvoll für unsere Weiterentwicklung und in diesem Fall auch pure Motivation für das ganze Team. Herzlichen Dank nochmals und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Glücksburg. Viele Grüße aus dem Alten Meierhof, Andrea Klass Marketing