- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ Freundlicher Check In + Sauberkeit & Hygiene - WiFi war vorhanden, hat aber nicht funktioniert Gebucht war eine Suite, für eine Nacht.
+ Das große, wirklich sehr weiche Bett + Die Dusche + Antike Möbel + Viele Handtücher + Tolle Aussicht auf die Förde - Das Telefon hat nicht funktioniert - Die Kommode war kaputt - Nur 2 Kissen im Bett vorhanden - 2 viel zu kleine Fernseher - Plastikblumen - Zwar eine große Badewanne, allerdings ohne Whirlpool-Funktion - Ich bin regelmäßig nachts aufgewacht, da die Zimmer absolut hellhörig waren & man jeden Toiletten-Gang inkl. Spülung mithören konnte - Die Fernsehzeitschriften waren bereits abgelaufen
+ Freundlichkeit Rezeption & Spa - Die Maniküre war eigentlich sehr positiv, allerdings ist der Lack wenige Minuten später abgesplittert. Ich habe sofort im Spa angerufen, wo aber keine Zeit mehr für mich war. Mir wurde dann angeboten, dass ich ja SELBST nochmal neu lackieren könnte. Schlussendlich hat die Dame der Rezeption, des Wellnessbereichs, mir versucht zu helfen. Für den Preis & ein 5 Sterne Hotel, wirklich ein ganz mieser Service!
Das Hotel liegt genau zwischen der Grenze zu Flensburg & ist eher etwas abgeschieden. Dafür aber an der schönen Förde.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Julia |