- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang in dem besonderen Ambiente dieser alten Fabrik. Die alten Mauern, Lampen und Betonmauern sind größtmöglich erhalten. Die Flure im Hotel tragen ansprechende und informative Graffitis. Das Zimmer hat besonderes Flair, durch den dunklen Laminat Boden in Holz-Optik, den alten Stahlschränken und Betonwänden. Das Bad angenehm groß mit ebenerdiger Dusche und vielen Ablagen. Alles schön sauber und ansprechend. Behindertengerecht, durch breite Eingangs-und Bad Türen und Haltegriffe im Bad und ums Doppelbett herum viel Raum. Flat-TV, Schreibtisch, Sounddock fürs I-Phone 4 gehören ebenso zur Ausstattung, wie eine Kapsel-Kaffeemaschiene. Das Restaurant 1500'Grad ist etwas höherpreisig, aber durch den Geschmack und die Qualität der Speisen, durchaus berechtigt. Espresso 2,50€ und kleines regionales Bier (0,3l )2,90€. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, lecker, frisch und appetitlich angerichtet. Leider funktioniert das kostenfreie W-LAN schlecht bis gar nicht und das angebotene SKY-TV hat nur 2 Sender. Je nach Zimmerlage, ist die Großbaustelle nebenan verantwortlich für Nachtruhe, die um 7:15 Uhr endet. Mein Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wer ein Fan von besonderem Ambiente ist, ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Oh wie schön, liebe Anna, dass Sie sich in unserem Hotel Altes Stahlwerk wohlgefühlt haben und Sie sich freundlich empfangen fühlten. Dies beschingt uns auch weiterhin getreu unserem Motto: "Herzlichkeit, Faszination & Leidenschaft für Menschen" unsere Gäste bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns besonders freuen und wünschen Ihnen und Ihrem Partner "Glück auf"! Das Stahlwerk-Team