Ein sehr schönes Hotel, wo aber doch noch einiges aufgebaut werden könnte. Ich sage mal, für diesen Preis kann man etwas erwarten. Zimmer sehr eng und es befindet sich weder Schrank noch Ablagen im Zimmer, wo man Kleidungsstücke lagern kann. Bad mit Dusche ist auch sehr klein. Designerwaschbecken sieht schön aus, doch unvorteilhaft. Klimaanlage ist keine vorhanden, in der Rezeption schon. Auch im Frühstücksraum keine Klimatisierung. Durch die große Fensterfront knallt gnadenlos die Sonne rein. Wir waren dort um Hochzeit zu feiern und diese war wirklich toll. Es war alles klasse vom Hotel und natürlich vom Brautpaar organisiert. Räumlichkeit und Essen war ein Traum. Hierfür kann man 10 Sterne vergeben. Personal ist super zuvorkommend und immer freundlich.
Wir kommen aus Niedersachsen. Anfahrt 4 Std. Das Hotel ist ca. 15Min. Fußweg entfernt von Stadt. Zentral an Autobahnen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ina |
Danke vielmals für Ihren Besuch im Hotel Altes Stahlwerk sowie für Ihre Bewertung, über die wir uns zum einen sehr, sehr freuen und uns gleichzeitig für die Minuspunkte entschuldigen möchten. Insbesondere das Lob der Hochzeitsfeier und für die zuvorkommenden Mitarbeiter macht uns sehr Stolz und dies geben wir gerne an unsere Crew weiter. Natürlich ist es unser Stil, die Kleidung auf die Bügel am "rostigen" Stahlträger zu hängen, es ist jedoch kein richtiger, verschließbarer Schrank. Sicher hatten Sie die kleinste Kategrie, da es sonst genug Ablageflächen und einen Sessel im Zimmer gibt. Die liebe Sonne hat uns insbesondere zur Frühstückszeit im Restaurant ganz besonders verwöhnt. Daher freuen wir uns darauf, dort eine Beschattung zu installieren und für den kommenden Sommer gerüstet zu sein. Sollten Sie erneut in Neumünster zu Gast sein, würden wir uns glücklich schätzen Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr Stahlwerk-Team