Hotel im tollen Industrie-Design. Dabei noch eine sehr gute Küche. Super geeignet für Firmenveranstaltungen oder, wie bei uns, zur Silvester-Feier.
Wir hatten ein Zimmer der S-Größe. Recht klein und beengt. Kleine Probleme hatten wir mit der Garderobe, welche sich als Doppel-T-Träger mit Haken darstellte. Sehr umständlich und für längere Aufenthalte nicht geeignet. Bett bzw. Matratze o.k. Sehr gut war der Kaffee-und Tee-Automat. Die Kapseln waren im Preis inbegriffen. Das Bad wiederum war ausreichend groß. Ausgestattet mit ebenerdiger Dusche. Stylisch das Waschbecken.
Hier gilt ein besonderes Lob. Das Thema (in 80 Tagen um die Welt) auf mehreren Buffet-Stationen sehr gut umgesetzt. Geschmacklich top und sehr gute Qualität. Alle Speisen unmöglich hier aufzuzeigen. Auch das Frühstück am Neujahrsmorgen hatte alles was man nach so einer Feier brauchte. Gefeiert haben wir im Buffet-Restaurant 1500 Grad. Sehr schön offen gelegen. Altes "Stahlwerk"-Design sehr gut erhalten, Ein absoluter Hingucker.
Sehr guter Empfang beim Check-Inn. Corona-Impfungen wurden ordentlich überprüft. Bei der Silvester-Party sehr gutes und aufmerksames Personal, welches in großer Zahl zur Verfügung stand. Auch allgemein war die Silvester-Veranstaltung gut durchgeplant und trotz Maskenpflicht ein voller Erfolg. Der DJ hielt die Leute gut in Schwunk.
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Trotzdem nicht laut.Sehr einfach zu finden. 5 km von der Autobahn. Direkte Umgebung gibt nicht viel her. Da es wohl eher ein Event-Hotel ist kann auf Unterhaltung der Umgebung verzichtet werden.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |