Ein besonderer Ort mit viel Charme, einem tollen Wellness- und Spabereich und herausragender Kulinarik. Für uns war es das perfekte Paar-Wochenende. Das Highlight ist zweifellos das Restaurant Vendome. Großartiges Menü, spannende und auf unsere Wünsche eingehende Weinbegleitung und Service, der unaufgeregt und extrem aufmerksam war, ohne dabei steif oder aufgesetzt zu wirken. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit Charme des Schlosshotels, dem Wellness- und Spabereich sowie unserer kulinarischen Ausrichtung begeistern konnten. Ihre lobenden Worte über unser Restaurant Vendome sind eine besondere Freude für uns. Es ist uns ein stetes Anliegen, dass unsere Gäste sowohl kulinarisch als auch in Sachen Service ein einzigartiges Erlebnis erfahren. Es ehrt uns, dass unser Team genau diese Balance zwischen Aufmerksamkeit und Natürlichkeit für Sie getroffen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus unserem Hause. Mit besten Wünschen, Johannes Pfahl Stv. Hoteldirektor