Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Edles Luxushotel mit Wohlfühlcharakter

Ich habe hier schon zum 2. Mal einen perfekten Aufenthalt erlebt. Hier kann man sich wirklich wie ein besonderer Gast fühlen ; dank des sehr gut geschulten Personals, welches sich um alle Belange kümmert.

• Das Superior Doppelzimmer war nicht besonders groß , aber für einen angenehmen Aufenthalt geräumig genug. Das Bett war sehr bequem mit einer guten, leichten Daunendecke und verschiedenen Kopfkissen bestückt. Dank geräuscharmer, individuell einstellbarer Klimaanlage war die Temperatur trotz warmer Außentemperaturen sehr angenehm.

• Restaurants habe ich nicht aufgesucht sondern nur Frühstück vom Buffet eingenommen. Das Buffet war sehr gut, hatte eine gute Auswahl, allerdings fand ich den Preis von 32 Euro etwas überzogen. Zwar wurden verschiedene Sorten Fisch, Wurst, Schinken, Käse, Brote, Brötchen und Teilchen angeboten sowie Obst, Joghurts und Müsli, aber bei dem Preis hatte ich die Erwartungshaltung an etwas Außergewöhnliches.

• Etwas erhöht gelegen mit Blick über Bensberg und in der Ferne den Kölner Dom. In Laufnähe befindet sich eine Einkaufsstraße mit Läden und Restaurants. Alles sehr ruhig und beschaulich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, anke dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir hoffen Sie sind gut Zuhause angekommen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen und wir werden schauen wie wir uns hier verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Kurt Wagner Gastgeber