- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war außergewöhnlich. Ein wundervolles Hotel, dessen Zimmer und allgemeine Einrichtungen auch den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Das Personal war unaufdringlich, freundlich und sehr gästeorientiert. Die Absprachen untereinander haben allerdings noch Optimierungspotential. Wermutstropfen waren die außergewöhnlich hohen Parkgebühren (22,- Euro für einen Tag empfinde ich als unangemessen), auf die im Vorfeld leider nicht hingewiesen wurde und ein Frühstückspreis ab 22,- Euro aufwärts, der sich für mich nicht in dem dazugehörigen Speise- und Getränkeangebot widergespiegelt hat. Es wäre wünschenswert, wenn man diese Komponenten zukünftig entweder in den Zimmerpreisen berücksichtigt oder wenigstens eine andere Preisstaffelung anbieten würde, die mehr Flexibilität in Bezug auf die Bedürfnisse des einzelnen Gastes zulässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Wir schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Holidaycheck wiederzugeben. Es freut mich, dass wir in unserem Bemühen um einen "exzellenten Service" und ein außergewöhnliches Hotel-Ambiente Sie als unsere Gäste gewinnen konnten. Bitte sein Sie versichert, dass unser Frühstückspreise als auch die Parkgebühren vergleichbar mit anderen 5* Hotels sind und Sie der Qualität & Auswahl entsprechend sind. Wir Danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Kurt Wagner Gastgeber