Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Luxus bitte!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Mädelsgruppe einer Freundin das Mediteranaarrengment geschenkt mit Übernachtung im Schlosshotel Bensberg. Als "Normalbürger" der diesen Luxus nicht kennt oder nicht dauerhaft nutzt ist es etwas ungewohnt. Erstklassiger Service. Shuttleservice im BMW 7 oder X4. Ich war enttäuscht das bei der Reservierung nicht berücksichtigt wurde das ich ein Raucherzimmer gebucht habe! Dies wurde "nur" mit einer Entschuldigung bedauert und das alle Raucherzimmer belegt sind. Das war nach dem entspannten Tag im Mediterana etwas unangenehmen da es keine Balkone gibt und man so auf der 1. Etage auf den großen Balkon laufen musste. Es war sehr kalt und unangenehm. Das Frühstück war sehr sehr gut und man wurde 5* like luxuriös bedient. Auch eine große Auswahl am Buffet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Jule, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Tat haben wir nur eine kleine begrenzte Auswahl an Raucherzimmern zur Verfügung, da die Nachfrage nach Nichtraucherzimmern weit aus größer ist. Gern zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal unserer Raucher-Lounge, welche sich draußen neben unserer Lobbybar befindet, in der auch Heizstrahler installiert sind, so dass man nicht frieren muss. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bergisch Gladbach, Katharina Lauterbach Stellv, Hoteldirektorin