Chris (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Auszeit im Schloss

Gut

Ein wunderschöner Aufenthalt im verlängerten Wochenende. Ein sehr angenehmer Service Einziger Minuspunkt; Parkgebühren von 34€ pro Tag, während Oldtimer kostenlos parken??? Welche Relation?? Wir haben schon in einigen hochpreisigem Hotel übernachtet, aber nie zu diesem Phantasiepreis 34& Parkgarage.

• Gut
  • Das Zimmer 103 hat die Aussicht zum Portal und ist sehr ruhig. Die Matratzen sind sehr gut. Das Zimmer ist ca. 30m2 und nett ausgestattet. Das Badezimmer mit Regendusche und separater Toilette und Bidet.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot überrascht mit einer köstlichen Vielfalt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöne Sauna- und Badelandschaft. Wellnessabteilung in Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie mit dem Service sowie den Annehmlichkeiten unseres Hauses insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob zur ruhigen Lage des Zimmers, der Qualität der Matratzen und dem komfortablen Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksangebot und die vielfältige Wellness- und Sauna-Landschaft gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein umfassendes Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir bedauern, dass unsere Konditionen bezüglich der Parkgebühren Ihrerseits keine Zustimmung finden. Der Preis reflektiert die Kosten für die Sicherheit und den Komfort, den unsere Parkgarage bietet. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis in allen Bereichen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso angenehme Erfahrung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Johannes Pfahl Hotel Manager