- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
super 5 - sterne hotel. im hotel guter sevice. 2 gute restaurant - eine italienische enoteca und ein spanisches restaurant . die superentäuschung war das " 3 sterne-restaurant nach michelin " . dieser hochgelobte sternekoch kocht so abgehobene und abenteueliche kreationen dass wir denken die grosse mehrzahl der gäste hat einen sehr enttäuschten super teueren abend in diesem lokal verbracht. sie könnten jetzt denken wir " haben halt keine ahnung von sterneküche ". dazu der hinweis dass wir seid 30 jahren in 1, 2 u 3 -stern restaurant in deutschland und in frankreich tolle erlebnisse hatten . nirgends waren wir so enttäuscht wie bei ihnen - ganz im gegenteil. ( ein kleiner auszug aus besuchen in : in allen 1 - 2 sterne restaurants in stuttgart und umgebung, bei wohlfahrt in der traube tonbach, bei häberlin im elsass, in den 2-3 sterne restaurants an der cote de azur : Le oasis, chanteclere, moulan de mougins, in eze´usw. mfg a.schlemmer
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | alois |
Lieber Alois, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke aus unserem Gourmetrestaurant zu schildern. Wir bedauern es , dass Herr Wissler Sie nicht, wie so viele andere Gäste, von seiner Küche überzeugen konnte. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer italienischen Trattoria Enoteca verwöhnen. Das gesamte Schlossteam würde sich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager