Rudolf (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Fazit einer misslungenen bernachnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war ordentlich, etwas in die Jahre gekommen. Bei den Stehleuchten war teilweise nicht erkennbar wie sie angehen. Daher war es sehr dunkel im Zimmer. Der Fernseher hatte Ton- und Bildprobleme, liegt wahrscheinlich am Internet. Konnte man aber alles irgendwie tolerieren. Eine Zumutung war das Frühstück. Mitarbeiter, die mit sich beschäftigt waren, immer schön den Rücken zum Gast, Filterkaffee der sehr lange in der Kanne gereift war, Rühreier die schon grün angelaufen waren, mein Tisch wurde abgeräumt und neu eingedeckt, während ich mir etwas vom Buffet holte. Ich finde es passt nicht zu meiner Vorstellung was ein 5 Sterne Haus ausmacht. Ich habe wahrscheinlich einen zu hohen Anspruch.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, da wir uns hierdurch stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von der sonst im Haus vorherrschenden Qualität überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager