- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön! Ein Genuss für alle Schlossliebhaber! Die Küche ist excellent und das Restaurantpersonal freundlich und zuvorkommend! Leider mussten wir 1 Stunde auf unser Zimmer warten, da es nicht pünktlich sauber wurde! Auf unsere Beschweree hin , konnte ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden ! Da wir 3 Zimmer gebucht hatten, konnten wir feststellen, dass trotz selber Zimmerkategorie erhebliche Unterschiede in der Grösse der Zimmer waren ! Der Shuttle zum Meditarrana war bequem! Auf unsere Abholung mussten wir leIder länger (30 min) warten! Trotz kleiner Mängel werden wir in Zukunft wieder das Schlosshotel für eine kleine Auszeit wählen und waren im grossen und ganzen sehr zufrieden !
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valentina |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Gerne möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies ist selbstverständlich nicht der Regelfall und wir haben uns Ihr Kommentar sehr zu Herzen genommen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich trotz allem sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ich bin mir sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollstes zufrieden stellen können. Bis dahin Herzlichst Ihr Kurt Wagner