120 Zimmer 100 % sauber (Sehr gutes) Frühstück war includiert. gemischte Gästestruktur. Der eigentliche Tipp ist: Verbringen Sie einfach mal eine Zeit in Bensberg. Wir haben es wieder genossen. Wir sind schon in einigen Hotels der "Leading (small) Hotels of the World" gewesen. Schloss Bensberg liegt in unserer persönlichen "Hall of Fame" im vorderen Bereich.
Wir hatten mit der No. 319 Glück in Bezug auf den vorherbeschriebene Aussicht. Das Zimmer hatte eine gute Größe, ein schönes Marmorbad und war gut ausgestattet. (einfachste Zimmerkategorie)
1. Klasse! Herr Althoff kann stolz auf seine Crew sein. Hier wird die Balance zwischen freundlicher Nähe und gemessenem Abstand verwirklicht. Das gelingt wenigen "5 Sternern" so gut. Einen besonderen Dank an die Vertreterin von Herrn Schmitt. Sie hat für uns ein "Schatzkästchen" mit Trüffeln aus dem Vendome besorgt.
Das Schloß liegt unübersehbar über Bensberg, was aber mit einem kleinen Spaziergang erreichbar ist. Die Kölner Innenstadt und der Flughafen CGN sind mit der "U-Bahn" unkompliziert zu erreichen. Wir hatten einen atemberaubenden Blick in die Kölner Bucht. Leverkusen und Düren sind zu erkennen. Man ahnt Aachen an der Erdkrümmung und mittendrin DER Dom zu Köln.
Das Schwimmbad und die Sauna sind nett.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Jupp |