- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen im Vendome war ein absolutes Erlebnis, der gesamte Service im Hotel auf höchstem Niveau. Für uns etwas sehr besonderes, was man sich sicher nicht immer leisten kann/leisten möchte, aber wenn dann wird man mehr als belohnt für sein Geld. Kleiner Minuspunkt ist der Saunabereich, an einigen Stellen renovierungsbedürftig und es fehlt ein separater Ruheraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke und positiven Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie mit dem Essen in unserem Sterne Restaurant Vendome kulinarisch verzaubern konnten. Besonders freut es uns ebenfalls, dass Sie den gesamten Service im Hotel auf höchstem Niveau loben und wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten Ich bedanke mich auch recht herzlich für Ihr konstruktives Feedback bezüglich Ihrer gemachten Erfahrungen in unserem Wellnessbereich. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt haben wir gerne vermerkt, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne möchte Ich Ihnen mitteilen, dass wir bereits die Optimierungsphase unseres Wellnessbereichs geplant haben, um allen Erwartungen unserer Gäste zukünftig gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager