Sinah (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus mit Charme – Erholung auf hohem Niveau

Wir haben ein entspanntes Wellness-Wochenende im Hotel Schloss Bensberg verbracht und waren rundum zufrieden. Die Atmosphäre des historischen Schlosses kombiniert mit modernem Komfort macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Besonders begeistert hat uns das italienische Restaurant – hier stimmt einfach alles: Qualität, Geschmack und Service auf Top-Niveau. Auch der Spa-Bereich war sehr schön gestaltet und bot alles, was man für ein paar erholsame Stunden braucht. Dennoch gibt es hier noch etwas Potenzial für eine noch exklusivere Wellness-Erfahrung, zum Beispiel in puncto Ruhebereiche oder Service. Insgesamt aber ein sehr gelungener Aufenthalt in einem stilvollen Ambiente – ideal für eine Auszeit unter Freundinnen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sinah

Sehr geehrte Sinah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Wellness-Wochenende in unserem Schloss Bensberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem historischen Schloss in Kombination mit modernem Komfort als besonders empfunden haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser italienisches Restaurant und den erstklassigen Service nehmen wir mit großer Freude auf – es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau zu bieten. Ebenso freut es uns, dass unser Spa-Bereich Ihnen Entspannung und Wohlbefinden schenken konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Wellness-Erfahrung. Wir verstehen Ihre Wünsche nach noch mehr Exklusivität, insbesondere in Bezug auf Ruhebereiche und Service, und nehmen Ihr Feedback als wertvollen Impuls, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu optimieren. Wir feuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als stilvolle Auszeit unter Freundinnen genossen haben – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Johannes Pfahl Hotel Manager