Die Zimmer sind sehr schön, mit großem Bad. Alles sehr sauber. Wifi im Zimmer und der Lobby.Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf Köln. Das Preisleistungsverhältnis kann man akzeptieren.
Großes Zimmer mit Minibar und Klimaanlage. Große Fenster mit lichtdichten Vorhängen. Leider keine Kaffeemaschine.
Der Service ist ausgesprochen freundlich. Beim Frühstück am Feiertagswochenende war er jedoch etwas überfordert und man musste auf seine Bestellungen ziemlich lange warten.
Die Lage ist hervorragend, um die Städte Köln und Bonn zu besuchen. Es ist möglich, mit der U-Bahn nach Köln zu fahren. Die Fahrt dauert eine halbe Stunde.Zur U-Bahnstation sind wir 5 Minuten mit dem Auto gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schönes Schwimmbad (Wassertemperatur ok) mit Liegemöglichkeiten drinnen und draußen. Mehrere Saunen.Ausreichend Handtücher. Leider stapelten sich die gebrauchten Handtücher und wurden nicht weggeräumt. Das Mineralwasser wurde nicht aufgefüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Spabereich und dem Frühstück auf um unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren und ggf. Abläufe zu überdenken. Wir hoffen jedoch, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, sodass wie Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schadhauser - Rooms Division Manager