- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Essen und situativer guter Service. Hotelinformationen gab es zwar Online, leider hat man vergessen mir dies mitzuteilen. Frühstück ab 7:00Uhr ist zu spät, da mir die Info gefehlt hat dass das Frühstück so spät erst anfängt wurde ich etwas schroff abgewiesen und darauf hingewiesen dass ich später kommen soll. Die Gäste eines Kongresses haben zu der Zeit schon gefrühstückt, da kommt man isch doppelt dumm vor.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und besonders das gute Essen und den guten Service hervorheben. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der nicht erklärten online Hotelinformationen sowie Frühstück Zeiten. Ihre Anmerkungen zu diesen Erfahrungen haben wir gerne vermerkt, denn nur so können wir uns stetig verbessern und allen Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager