Dagmar & Reiner (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Aufenthalt in einem sehr noblen Hotel

Das Hotel ist sehr nobel eingerichtet, alles ist mit viel Liebe zum Detail ausgestaltet und in einem Topzustand. Trotzdem die Anlage groß und weitläufig ist, ist es nirgendwo kühl oder zugig. Eine angenehme Wärme herrscht in allen Bereichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Die Abendessen in der Trattoria Enoteca und der Salvador Dali Bar waren perfekt, der Aufenthalt im Restaurant Vendome ein Erlebnis. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Die im Arrangement gebuchten Massagen sind äußerst perfekt durchgeführt worden. Leider war an Ostern das Hotel sehr gut ausgelastet und die vielen Kinder tummelten sich im Wellnessbereich, den man dadurch kaum nutzen konnte. Für uns war es dennoch ein perfekter Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar & Reiner

Sehr geehrte Dagmar, Sehr geehrter Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke und positiven Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und besonders das mit viel Liebe zum Detail ausgestattete und noble eingerichtete Schloss hervorheben. Ebenfalls freut es uns, dass wir Sie mit unserer reichhaltigen und wohlschmeckenden Frühstücksauswahl ,dem Abendessen in der Enoteca sowie der Dali Bar bis hin zum kulinarischen Erlebnis im Sterne Restaurant Vendome vollkommen überzeugen konnten. Gleichzeitig schätzen wir Ihre positiven Erfahrungen zu unseren wohltuenden Massagen in unserem Wellnessbereich. Ich bedanke mich ebenfalls recht herzlich für Ihr konstruktives Feedback bezüglich Ihrer gemachten Erfahrungen mit den Kindern im Wellnessbereich. Ihre Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen haben wir gerne vermerkt, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager