Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Aufenthalt

Verwöhnhotel der Spitzenklasse. Perfekter Genuss im Vendome. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Mitarbeiter geben ihr bestes um den Aufenthalt zu perfektionieren. Ausblick auf den Kölner Dom in der Ferne.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch im Vendôme genossen haben und mit allen Aspekten zufrieden waren. Unser engagiertes Team ist dankbar für Ihre Anerkennung und stolz darauf, Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten zu können. Es ist uns eine besondere Freude, dass unsere Mitarbeiter alles daran gesetzt haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Der faszinierende Blick in Richtung Kölner Dom ist in der Tat beeindruckend, und wir sind erfreut, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein herausragendes Erlebnis zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Matthias Kienzle Managing Director